Developing Android App using Webview, html5, and addJavascriptInterface

標題的英文是唬人的,這篇是用中文寫的。

最近又需要寫一個Android App,根據上次跟Java, XML奮鬥刻layout的煩人經驗,這次決定換個方式…
稍微研究了一下,發現要用html5跟js寫android根本不太需要用那些framework阿

整個UI就用一個webview解決,剩下的就是熟悉的html與css layout。
程式邏輯就塞到Java層,全部用webview的addJavascriptInterface讓js跟Java溝通。
切換Activity就在Java內解決,整個程式的流程也會跟一般native app一樣,呼叫相機之類的也沒問題。

雖然還沒寫完,不過目前還沒遇到什麼不能解決的問題就是了。

廣告

Developing Android App using Webview, html5, and addJavascriptInterface” 有 3 則迴響

迴響已被關閉。