Ludum Dare 26: For Victory!

31772e16993bbb266350b6d05a9e36fa

這次的製作過程只能用一個字形容:混。

第一天跑去參加GDC分享會所以沒做事,第二天中午吃麵時想到點子,回家花了兩小時做了點東西就上傳了,參賽頁面在此

概念是這樣的,如果一個遊戲只剩下最後勝利階段會怎樣?講到勝利階段,就想到經典的馬力歐拉旗子。因此就這樣簡單的做出來了。

製作工具跟上次LD25一樣用的是jaws.js,用得很熟了所以開發速度很快。圖片就上網找mario圖片照著畫也很簡單。

就我自己而言,我相當滿意這次的點子,也是一個很容易Pitch的遊戲,扮演旗子看著漫天的水管工飛來拉旗本身就充滿低能感。可惜的是沒花更多時間把遊戲做的更完整,如同許多人的意見所提到的,這遊戲要是加上Timer,加點難易度調整等等就會變得相當完整,而這些都不會花太多時間,只好下次改進了ㄏㄏ。

update (5/22)結果出來了,成績如下:

Coolness 55%
#306 Humor 2.64
#590 Theme 3.50
#884 Innovation 2.68
#1135 Graphics 2.24
#1196 Fun 2.15
#1229 Mood 1.84
#1284 Overall 2.24
廣告

Ludum Dare 26: For Victory!” 有 1 則迴響

迴響已被關閉。