Unity3d + 2dToolkit: Super Flag Bros.

LittleSnapper

前陣子趁特價買的2dToolkit,終於被我翻出來玩玩看了。

之前提到我很喜歡我在LD26做的遊戲,所以何不花點時間重製它?所以,我就用Unity跟2dToolkit嘗試著重寫了一個,成品在此:http://gamejolt.com/games/arcade/super-flag-bros/14672/

這是我第一次用Unity3D認真作東西,這還真是方便啊… 只要搞懂他的一些精神,不要被他的GUI編輯器所迷惑,還是能用Code做到許多習慣的事情。另外,2dToolkit用起來也相當順手,Sprite跟Animation編輯的介面也相當直覺,跟Unity整合的也很流暢,算是沒白花我45鎂。光用Unity Free跟2dToolkit應該就能做出許多不錯的東西了吧。

比較特別的是,這次的音樂是用autotracker-bu來產生的,這是一個會自動產生音樂的python script,聽起來意外的有趣 XD

Advertisements